手机版
锦州烧烤融合了各地海鲜烧烤、肉类烧烤、蔬菜烧烤的特色,提精之精华,形成具有地方特色的风味美食。有生烤和熟烤之分,也有明烤、炭烧和盐焗之别,调料和蘸料多达几十种,所以口感纯正、色泽艳丽、外形美观,让人食而不腻、食而不厌。本集为您介绍羊类食物的烧烤方法。 【职业技能培训】锦州风味烧烤(手语)第二集 羊类食物的烧烤方法(20140929 12:00-12:30) 锦州烧烤融合了各地海鲜烧烤、肉类烧烤、蔬菜烧烤的特色,提精之精华,形成具有地方特色的风味美食。有生烤和熟烤之分,也有明烤、炭烧和盐焗之别,调料和蘸料多达几十种,所以口感纯正、色泽艳丽、外形美观,让人食而不腻、食而不厌。本集为您介绍羊类食物的烧烤方法。
channelId 1 1 2 d0f9993e75c14a4593f61bd453ae7066

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号