手机版
1.以史诗品格,融入民族叙述。国际视野,穿透历史时空。文献记录,弘扬时代精神。2.运用现代影像科技手法,以中国共产党成立以来的历史脉络为经,以现代中国每一年发生的大事、要事为纬,借助现代媒体传播的影响力,振奋民族精神、提升红色智慧、彰显中国共产党的伟大。 【思想道德教育】(1)旗帜 第四集 艰辛探索(2)中国共产党图像年鉴(一)(20141001 11:00-12:00) 1.以史诗品格,融入民族叙述。国际视野,穿透历史时空。文献记录,弘扬时代精神。2.运用现代影像科技手法,以中国共产党成立以来的历史脉络为经,以现代中国每一年发生的大事、要事为纬,借助现代媒体传播的影响力,振奋民族精神、提升红色智慧、彰显中国共产党的伟大。
channelId 1 1 2 7696d4639b0f4b47b60a9519fecb2311

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号