手机版
这是一个“中国好人”的故事。1999年,家住浙江宁波北仑区的竺秀红因母亲年老多病需要人照顾,萌生了辞职开托老院的想法。希望在照顾母亲的同时,也能让更多像母亲这般独居老人过上衣食无忧,有人作伴,有所安慰的老年生活。从刚开始只有几个人入住,历经2007年的老人院拆迁,如今的幸福托老院已成为北仑区规模最大的… 【时代女性】众家女儿——“中国好人”竺秀红(20141002 14:00-14:15) 这是一个“中国好人”的故事。1999年,家住浙江宁波北仑区的竺秀红因母亲年老多病需要人照顾,萌生了辞职开托老院的想法。希望在照顾母亲的同时,也能让更多像母亲这般独居老人过上衣食无忧,有人作伴,有所安慰的老年生活。从刚开始只有几个人入住,历经2007年的老人院拆迁,如今的幸福托老院已成为北仑区规模最大的…
channelId 1 1 2 654cd9269ecd4f0581dae8ec4b66f67c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号