手机版
本片讲述了内蒙古新发乡大轱辘车屯的陈秀娥,坚持八年如一日照顾瘫痪在床的母亲,不仅倾其所有为母亲治病,更是一年三百六十五天每天二十四小时不间断地侍候母亲。在陈秀娥无微不至的照顾和关怀下,母亲的病情逐渐好转。然而,不幸的是,爷爷又因煤气中毒瘫痪在床,陈秀娥让妹妹陈秀芳把爷爷接到家里,姐妹俩共同照顾… 【时代女性】家有二老(记内蒙古自治区阿荣旗新发乡大轱辘东屯居民陈秀娥)(20141002 14:15-14:30) 本片讲述了内蒙古新发乡大轱辘车屯的陈秀娥,坚持八年如一日照顾瘫痪在床的母亲,不仅倾其所有为母亲治病,更是一年三百六十五天每天二十四小时不间断地侍候母亲。在陈秀娥无微不至的照顾和关怀下,母亲的病情逐渐好转。然而,不幸的是,爷爷又因煤气中毒瘫痪在床,陈秀娥让妹妹陈秀芳把爷爷接到家里,姐妹俩共同照顾…
channelId 1 1 2 0b1521050bab4bfe9cff0aa6c58aa03e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号