手机版
留守儿童作为一个新时期的特殊群体,在心理成长方面存在较大的问题。农村孩子的父母相当部分都外出务工,这些父母一个月甚至一年才能回家一次,而孩子的生活和学习责无旁贷地落到了祖父母肩上,形成了隔代管理的事实。而爷爷奶奶外公外婆大多是一些年龄较大、文化较低的人,对孩子心理成长重视不够。造成了这部分孩子… 【时代女性】关注留守儿童心理成长(20141002 14:30-15:00) 留守儿童作为一个新时期的特殊群体,在心理成长方面存在较大的问题。农村孩子的父母相当部分都外出务工,这些父母一个月甚至一年才能回家一次,而孩子的生活和学习责无旁贷地落到了祖父母肩上,形成了隔代管理的事实。而爷爷奶奶外公外婆大多是一些年龄较大、文化较低的人,对孩子心理成长重视不够。造成了这部分孩子…
channelId 1 1 2 ad2188b2ba554d4191af6e479f3b9439

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号