手机版
1.电视连续剧《一代廉吏于成龙》依据历史真实——于成龙的为官经历展开,艺术地再现了清朝初期“一代廉吏”于成龙20多年勤政爱民、廉洁奉公、政绩卓越的从政生涯,成功塑造了于成龙勤政廉政的艺术形象,是一部具有“正能量”的历史剧。2.节目通过丈母娘考验未婚女婿的情节,宣传了村官所应具备的品德和原则。 【党风廉政建设】电影:(1)一代廉吏于成龙 第五集(2)考村官(20141006 11:00-12:00) 1.电视连续剧《一代廉吏于成龙》依据历史真实——于成龙的为官经历展开,艺术地再现了清朝初期“一代廉吏”于成龙20多年勤政爱民、廉洁奉公、政绩卓越的从政生涯,成功塑造了于成龙勤政廉政的艺术形象,是一部具有“正能量”的历史剧。2.节目通过丈母娘考验未婚女婿的情节,宣传了村官所应具备的品德和原则。
channelId 1 1 2 8deff6d185294f7f8f4a126b7080a315

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号