手机版
故事汇苑《生命的奇迹》: 2013年11月23日傍晚,家住开封市通许县庞庄村的庞巧女士在下班的路上,看到了让她惊心动魄的一幕。一个昏迷躺在路上的人,竟然是自己的亲侄子庞亚辉。原来这并不是一起交通事故,而是一场意外。庞亚辉住院之后第七天,病情急转直下,医院建议转送上级医院。经过河南省人民医院医生的全力抢救… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:生命的奇迹(2)生殖健康:性与生育节育(下)(20141006 14:00-15:00) 故事汇苑《生命的奇迹》: 2013年11月23日傍晚,家住开封市通许县庞庄村的庞巧女士在下班的路上,看到了让她惊心动魄的一幕。一个昏迷躺在路上的人,竟然是自己的亲侄子庞亚辉。原来这并不是一起交通事故,而是一场意外。庞亚辉住院之后第七天,病情急转直下,医院建议转送上级医院。经过河南省人民医院医生的全力抢救…
channelId 1 1 2 73ef3bdf238443d28c2f865eda6dde38

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号