1.讲述湖南益阳警方接到举报有一个加工米粉的作坊购入了大量的陈化米,警方经过明察暗访在米粉加工厂搜出了大量的陈化米和名为焦亚硫酸钠的食品添加剂。律师就本案中有关食品安全法的有关内容做了解释。2.就湖南湘潭产妇大出血死在手术台上的事件,再次强调了卫生部和公安部联合下发的《关于维护医疗机构秩序的通告》… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:被美白的米粉(2)法律速递:解读《关于跨境贸易电子商务进出境货物、物品有关监管事宜的公告》(3)法制剧场:地沟油漩涡(20141017 11:00-12:00) 1.讲述湖南益阳警方接到举报有一个加工米粉的作坊购入了大量的陈化米,警方经过明察暗访在米粉加工厂搜出了大量的陈化米和名为焦亚硫酸钠的食品添加剂。律师就本案中有关食品安全法的有关内容做了解释。2.就湖南湘潭产妇大出血死在手术台上的事件,再次强调了卫生部和公安部联合下发的《关于维护医疗机构秩序的通告》…
channelId 1 1 2 56691f1fb8e142d8b13544f2734c2f9f

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号