手机版
1.故事汇苑《男儿当自强》:河南济源一个村子里有个叫“奶爸”的人,他右眼受伤失明,处处碰壁,老婆又从小患有先天性的小儿麻痹,但通过科学优生知识,他们孕育了一儿一女,用坚持不懈的努力收获着生活的喜悦。2.生殖健康《健康素养66条(4-9)》:我们应养成定期锻炼、规律健康的生活习惯等。3.健康开讲《牙齿那些事》… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:男儿当自强(1)生殖健康:健康素养66条(4-9)(3)健康开讲:牙齿那些事(20141027 14:00-15:00) 1.故事汇苑《男儿当自强》:河南济源一个村子里有个叫“奶爸”的人,他右眼受伤失明,处处碰壁,老婆又从小患有先天性的小儿麻痹,但通过科学优生知识,他们孕育了一儿一女,用坚持不懈的努力收获着生活的喜悦。2.生殖健康《健康素养66条(4-9)》:我们应养成定期锻炼、规律健康的生活习惯等。3.健康开讲《牙齿那些事》…
channelId 1 1 2 170d1dc8f97749bfafccb0a3e374e4bc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号