手机版
1.普法零距离:讲述的是合法公民杨铁军在休假期间被当地的公安机关误抓,在证实了自己的身份后,被释放,可是网络通缉令没有修改删除,导致铁军在出差期间再次被抓。主持人就本案中关于警察的权利义务、国家赔偿法的相关内容做了解释。2.法律速递:解读教育部公布的《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:“糊涂”警察(2)法律速递:解读《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》(3)法制剧场:养老院的故事(20141031 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是合法公民杨铁军在休假期间被当地的公安机关误抓,在证实了自己的身份后,被释放,可是网络通缉令没有修改删除,导致铁军在出差期间再次被抓。主持人就本案中关于警察的权利义务、国家赔偿法的相关内容做了解释。2.法律速递:解读教育部公布的《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》…
channelId 1 1 2 66447147baa24bf6bc32b2ba72b4fb95

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号