手机版
3月31日晚,《焦点访谈》播出了《早教该有多早》这期节目,关于早教要多早、如何进行孩子的早期教育问题再次引起了父母的思考。不少父母都将孩子送到早教机构进行教育,有的孩子甚至一个月大就开始接受“教育”,殊不知作为父母却忽视了早教的最佳氛围——家庭,6岁之前的早期干预教育都应该以家庭为核心…… 【时代女性】早教该有多早(20141030 14:00-14:30) 3月31日晚,《焦点访谈》播出了《早教该有多早》这期节目,关于早教要多早、如何进行孩子的早期教育问题再次引起了父母的思考。不少父母都将孩子送到早教机构进行教育,有的孩子甚至一个月大就开始接受“教育”,殊不知作为父母却忽视了早教的最佳氛围——家庭,6岁之前的早期干预教育都应该以家庭为核心……
channelId 1 1 2 01a1479b13a94fdbbf0275d99f810131

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号