手机版
提醒他再多次,玩具还是会乱扔;盯在他旁边,作业还是在乱做;嘴上答应会改正,一转头还是老样子。孩子管不住这些小毛病,说明他缺乏自制力。他心里知道这样不好,却管不住自己,这种挫折感会不断累积,最终影响到自信心和性格的形成。那么,作为父母,又该怎么做呢?本期节目,嘉宾通过阐述自制力的含义和重要性…… 【时代女性】培养孩子的自制力(20141113 14:00-14:30) 提醒他再多次,玩具还是会乱扔;盯在他旁边,作业还是在乱做;嘴上答应会改正,一转头还是老样子。孩子管不住这些小毛病,说明他缺乏自制力。他心里知道这样不好,却管不住自己,这种挫折感会不断累积,最终影响到自信心和性格的形成。那么,作为父母,又该怎么做呢?本期节目,嘉宾通过阐述自制力的含义和重要性……
channelId 1 1 2 db5f15818fd24e31a4111447f7f2032a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号