手机版
1.普法零距离:案件名称《假葫芦里的假药》,讲述的是济南警方经过多方侦查捣毁了一个制造假药的窝点,并将六名嫌疑人缉拿归案。主持人和律师就片中涉及到的制售假药罪以及该罪的量刑和处罚标准作了解释。2.法律速递:对《企业信息公示暂行条例》有关规定进行了解读。3.法制剧场:小片《陌生人》讲述的是,村中的留守老人… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:假葫芦里的假药(2)法律速递:解读《企业信息公示暂行条例》(3)法制剧场:陌生人(20141114 11:00-12:00) 1.普法零距离:案件名称《假葫芦里的假药》,讲述的是济南警方经过多方侦查捣毁了一个制造假药的窝点,并将六名嫌疑人缉拿归案。主持人和律师就片中涉及到的制售假药罪以及该罪的量刑和处罚标准作了解释。2.法律速递:对《企业信息公示暂行条例》有关规定进行了解读。3.法制剧场:小片《陌生人》讲述的是,村中的留守老人…
channelId 1 1 2 76658132ee75458abd1493ea7badf007

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号