手机版
2013年6月9日凌晨,湖南省航天医院接收了一名需要急救的病人。值班医生周正斌马上对病人做了相应的检查确定病情。如果不及时手术随时都会有生命危险。而陪病人王秀光来医院的只有他的工友陈建林,王秀光刚到长沙一个月,陈建林也没有带钱,周正斌医生和医护人员仍然帮他做好了手术。医院方面不但术后对他悉心照料… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:死亡线上的情缘,生命奇迹(2)生殖健康:性的成熟(20141117 14:00-15:00) 2013年6月9日凌晨,湖南省航天医院接收了一名需要急救的病人。值班医生周正斌马上对病人做了相应的检查确定病情。如果不及时手术随时都会有生命危险。而陪病人王秀光来医院的只有他的工友陈建林,王秀光刚到长沙一个月,陈建林也没有带钱,周正斌医生和医护人员仍然帮他做好了手术。医院方面不但术后对他悉心照料…
channelId 1 1 2 107949fa916f4354a97d1b003c7a9c9d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号