手机版 《榜样4》专题节目
1.普法零距离:案件名为《紧急迫降》,讲述的是熊毅为了阻止乘坐飞机的债主到来,用网络拨号平台向航空公司打电话谎称飞机上有炸弹,致使飞机紧急迫降在武汉天河机场,造成直接经济损失17万余元。主持人和律师就编造、故意传播虚假信息罪做了解释。2.法律速递:对《广告法修订草案》有关规定进行了解读。…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:紧急迫降(2)法律速递:解读《广告法修订草案》(3)法制剧场:吸金黑洞(20141128 11:00-12:00) 1.普法零距离:案件名为《紧急迫降》,讲述的是熊毅为了阻止乘坐飞机的债主到来,用网络拨号平台向航空公司打电话谎称飞机上有炸弹,致使飞机紧急迫降在武汉天河机场,造成直接经济损失17万余元。主持人和律师就编造、故意传播虚假信息罪做了解释。2.法律速递:对《广告法修订草案》有关规定进行了解读。……
channelId 1 1 2 5b37061ba8264adebddc196ed31f3fc3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号