手机版
本片讲述了一位80后农村女孩鄢晓菊,25岁时曾身患癌症,经过治疗,她战胜了病魔,但家里也因此欠下了一大笔债务。为早日还清债务,改善家里的经济状况,鄢晓菊成为了一名帮别人家里打扫卫生的钟点工。因为她勤劳能干,做事认真踏实,很快就赢得了很多客户的认可。2011年,鄢晓菊在当地注册了成立了“小菊家政服务公司”… 【时代女性】打工妹的创业路(记贵州省安顺市平坝县小菊家政服务公司创办人鄢晓菊)(20141127 14:30-14:45) 本片讲述了一位80后农村女孩鄢晓菊,25岁时曾身患癌症,经过治疗,她战胜了病魔,但家里也因此欠下了一大笔债务。为早日还清债务,改善家里的经济状况,鄢晓菊成为了一名帮别人家里打扫卫生的钟点工。因为她勤劳能干,做事认真踏实,很快就赢得了很多客户的认可。2011年,鄢晓菊在当地注册了成立了“小菊家政服务公司”…
channelId 1 1 2 90ecabb29de84f7e893ccb1bcaaac3b2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号