共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

锦州风味烧烤

共6讲 分类:远程教育课程资源库

锦州烧烤融合了各地海鲜烧烤、肉类烧烤、蔬菜烧烤的特色,提精之精华,形成具有地方特色的风味美食。有生烤和熟烤之分,也有明烤、炭烧和盐焗之别,调料和蘸料多达几十种,所以口感纯正、色泽艳丽、外形美观,让人食而不腻、食而不厌。

学习 收藏

锦州烧烤融合了各地海鲜烧烤、肉类烧烤、蔬菜烧烤的特色,提精之精华,形成具有地方特色的风味美食。有生烤和熟烤之分,也有明烤、炭烧和盐焗之别,调料和蘸料多达几十种,所以口感纯正、色泽艳丽、外形美观,让人食而不腻、食而不厌。 锦州风味烧烤 锦州烧烤融合了各地海鲜烧烤、肉类烧烤、蔬菜烧烤的特色,提精之精华,形成具有地方特色的风味美食。有生烤和熟烤之分,也有明烤、炭烧和盐焗之别,调料和蘸料多达几十种,所以口感纯正、色泽艳丽、外形美观,让人食而不腻、食而不厌。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论