共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

家庭营养配餐

共8讲 分类:远程教育课程资源库

家庭营养配餐的目的就是让一家人营养均衡、科学合理地膳食,既要满足人体需要的营养,又不至于营养过剩造成不健康的因素。为了保证配餐的营养与均衡,我们将以一周七天为营养配餐单元进行科学地计算与合理安排,通过本片的学习可以做相应的调整来满足自己家庭的营养需求。

学习 收藏

家庭营养配餐的目的就是让一家人营养均衡、科学合理地膳食,既要满足人体需要的营养,又不至于营养过剩造成不健康的因素。为了保证配餐的营养与均衡,我们将以一周七天为营养配餐单元进行科学地计算与合理安排,通过本片的学习可以做相应的调整来满足自己家庭的营养需求。 家庭营养配餐 家庭营养配餐的目的就是让一家人营养均衡、科学合理地膳食,既要满足人体需要的营养,又不至于营养过剩造成不健康的因素。为了保证配餐的营养与均衡,我们将以一周七天为营养配餐单元进行科学地计算与合理安排,通过本片的学习可以做相应的调整来满足自己家庭的营养需求。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论