手机版
钱阿玲,一个年逾半百,小学都还没有毕业的农家女子,谁能想到她如今竟然是一家资产近十亿元的企业老总。2013年,她被全国妇联授予了三八红旗手标兵的称号。能获此殊荣,并不是她拥有了多少资产,而是她在自身苦尽甘来之时,并没有忘记当年的创业艰辛,想法设法给他人以援助,帮助创业妇女及困难企业度过重重难关。 【时代女性】帮助别人,就是在帮助自己——记全国三八红旗手标兵钱阿玲(20150101 14:00-14:30) 钱阿玲,一个年逾半百,小学都还没有毕业的农家女子,谁能想到她如今竟然是一家资产近十亿元的企业老总。2013年,她被全国妇联授予了三八红旗手标兵的称号。能获此殊荣,并不是她拥有了多少资产,而是她在自身苦尽甘来之时,并没有忘记当年的创业艰辛,想法设法给他人以援助,帮助创业妇女及困难企业度过重重难关。
channelId 1 1 2 9e544fe2d1074c8986b9f4e8b0f20d52

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号