手机版
刘郭庄是个位于城市郊区的小村庄,刘泉和郭华两口子有三个孩子,大儿子刘建国,女儿刘甜,小儿子刘立国都已经成家。女儿嫁到了城里,迁出了户口,变成了城里人。刘泉去世后,两个儿子商量后决定,母亲由刘建国养老送终,父亲留下的房子等母亲去世后归刘建国所有,8万元存款归刘立国所有。刘甜看望母亲时,发现大哥大嫂… 【时代女性】女儿也有继承权(20150108 14:30-15:00) 刘郭庄是个位于城市郊区的小村庄,刘泉和郭华两口子有三个孩子,大儿子刘建国,女儿刘甜,小儿子刘立国都已经成家。女儿嫁到了城里,迁出了户口,变成了城里人。刘泉去世后,两个儿子商量后决定,母亲由刘建国养老送终,父亲留下的房子等母亲去世后归刘建国所有,8万元存款归刘立国所有。刘甜看望母亲时,发现大哥大嫂…
channelId 1 1 2 de6a727cd7164802ab155667a816e7f6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号