手机版
冯月芬和边克萍,一个家住云南曲靖,一个人在宁夏银川。两个人都是出色的个体经营者,通过努力劳动和用心经营收获了属于自己的事业和财富。因为之前直接或间接的得到过别人的帮助。在财富积累的初期,她们都走上了帮助他人、回馈社会的道路。尽管和大企业家动辄千万的捐款行为相比,她们的影响力不算很大,可她们拥有的… 【时代女性】温暖的回报(20150122 14:00-14:30) 冯月芬和边克萍,一个家住云南曲靖,一个人在宁夏银川。两个人都是出色的个体经营者,通过努力劳动和用心经营收获了属于自己的事业和财富。因为之前直接或间接的得到过别人的帮助。在财富积累的初期,她们都走上了帮助他人、回馈社会的道路。尽管和大企业家动辄千万的捐款行为相比,她们的影响力不算很大,可她们拥有的…
channelId 1 1 2 b0b5d4dd5fa74337acb1020b63f3ca83

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号