手机版
本片讲述了两位基层女干部的故事,展现她们在基层工作中的风采。一位是来自河南省登封市炮房沟村的女支书陈月琴,面对村里落后的现状,倔强的她没有退缩,而是克服重重困难为村民办好每一件小事、实事,得到所有村民的认可和敬佩。而另一位女干部则是来自山东省淄博市八陡镇的民政班主任吕绪兰,她时刻心系百姓…… 【时代女性】做老百姓的贴心人(20150122 14:45-15:00) 本片讲述了两位基层女干部的故事,展现她们在基层工作中的风采。一位是来自河南省登封市炮房沟村的女支书陈月琴,面对村里落后的现状,倔强的她没有退缩,而是克服重重困难为村民办好每一件小事、实事,得到所有村民的认可和敬佩。而另一位女干部则是来自山东省淄博市八陡镇的民政班主任吕绪兰,她时刻心系百姓……
channelId 1 1 2 1434c910bc544d7287008168518ae740

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号