手机版 《榜样4》专题节目
1.普法零距离:片名《家里来了金龟婿》,讲述的是刑满释放人员刘新发伪造了身份证、参会证、存款凭条,冒充中国邮政小额贷款办公室主任进行招摇撞骗,并在婚介所以假身份登记,骗了别人与自己结婚,并诈骗钱财的事。主持人就片中诈骗罪和伪造国家证件罪的有关内容做了解释。2.法律速递:解读新的《医疗器械管理办法》… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:家里来了金龟婿(2)法律速递:解读《医疗器械注册管理办法》和《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》(3)法制剧场:新招工陷阱(20150123 11:00-12:00) 1.普法零距离:片名《家里来了金龟婿》,讲述的是刑满释放人员刘新发伪造了身份证、参会证、存款凭条,冒充中国邮政小额贷款办公室主任进行招摇撞骗,并在婚介所以假身份登记,骗了别人与自己结婚,并诈骗钱财的事。主持人就片中诈骗罪和伪造国家证件罪的有关内容做了解释。2.法律速递:解读新的《医疗器械管理办法》…
channelId 1 1 2 06c2033c0da64473aa9841526fc2ee32

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号