手机版
本片讲述了山东青岛市崂山区北宅街道的衣玉洁,借助当地得天独厚的旅游资源,创办了北宅第一家农家宴。经过十六年的苦心经营和拼搏奋斗,衣玉洁的农家宴逐渐发展起来,不仅菜品丰富,接待水平和服务质量也在不断提高,吸引了大批城里人前来用餐、休闲游玩。作为河东社区妇联主席,衣玉洁积极带动当地妇女增收致富…… 【时代女性】山里人家——衣玉洁和北宅农家宴(20150205 14:30-15:00) 本片讲述了山东青岛市崂山区北宅街道的衣玉洁,借助当地得天独厚的旅游资源,创办了北宅第一家农家宴。经过十六年的苦心经营和拼搏奋斗,衣玉洁的农家宴逐渐发展起来,不仅菜品丰富,接待水平和服务质量也在不断提高,吸引了大批城里人前来用餐、休闲游玩。作为河东社区妇联主席,衣玉洁积极带动当地妇女增收致富……
channelId 1 1 2 7a5da58f9c20417a8061241f94fb7fad

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号