手机版
郑启凤原本是天津市武清区河西务镇一名普通的农家妇女,因不甘心一辈子务农,于是做起了在外摆地摊卖菜的生意。在创业的过程中,她敏锐地抓住了一次机遇,从此开辟了“北菜南销”的蔬菜产销模式,把河西务种植的蔬菜运到广州等南方城市销售,取得了良好的经济效益。2005年,郑启凤成立了天津市巨龙蔬菜产销合作社…… 【时代女性】北菜南销的蔬菜“红娘”——郑启凤(20150205 14:00-14:30) 郑启凤原本是天津市武清区河西务镇一名普通的农家妇女,因不甘心一辈子务农,于是做起了在外摆地摊卖菜的生意。在创业的过程中,她敏锐地抓住了一次机遇,从此开辟了“北菜南销”的蔬菜产销模式,把河西务种植的蔬菜运到广州等南方城市销售,取得了良好的经济效益。2005年,郑启凤成立了天津市巨龙蔬菜产销合作社……
channelId 1 1 2 3fc418ec77ae418bb660241a4fe05b6f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号