手机版
1.普法零距离:讲述的是卢女士想给儿子找个好工作,就请据说是郑成铁路局的警官陈奇帮忙。陈奇在收受了卢女士几万元后就消失不见了。卢女士情急之下报警,经警察侦查得知,陈奇原名陈从奇,是一个诈骗惯犯。警方最终将其抓获归案。主持人和律师就其中的招摇撞骗罪进行了解读。2.法律速递:解读《最高人民法院关于审理… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:穿警服的热心人(2)法律速递:解读《最高人民法院关于审理利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定》(3)法制剧场:千里寻亲(20150220 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是卢女士想给儿子找个好工作,就请据说是郑成铁路局的警官陈奇帮忙。陈奇在收受了卢女士几万元后就消失不见了。卢女士情急之下报警,经警察侦查得知,陈奇原名陈从奇,是一个诈骗惯犯。警方最终将其抓获归案。主持人和律师就其中的招摇撞骗罪进行了解读。2.法律速递:解读《最高人民法院关于审理…
channelId 1 1 2 2ad9f6600b5248d6a50a39c4fbcfafef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号