手机版
祁连山下的甘肃武威,旧称“谷水”的石羊大河流淌千年,造就了武威绿洲、养育了大山子民。然而被腾格里和巴丹吉林沙漠“母子”包围,风沙不断侵蚀着人们的家园。走过了与天斗、与地斗、与风沙斗、与缺水斗的日子,沙乡儿女踏上了石羊河流域重点治理的科学征程。为了绿色的誓言,也为更加美好的生活,生活在风沙线上的… 【时代女性】谷水之恋——武威市农村妇女创业工作纪实(20150219 14:30-15:00) 祁连山下的甘肃武威,旧称“谷水”的石羊大河流淌千年,造就了武威绿洲、养育了大山子民。然而被腾格里和巴丹吉林沙漠“母子”包围,风沙不断侵蚀着人们的家园。走过了与天斗、与地斗、与风沙斗、与缺水斗的日子,沙乡儿女踏上了石羊河流域重点治理的科学征程。为了绿色的誓言,也为更加美好的生活,生活在风沙线上的…
channelId 1 1 2 7d9ed687224e446f90e06e44ac9b5b76

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号