手机版
保健醋,它是以米醋或苹果醋为基醋,根据食疗的目的,选配一些新鲜的水果、蔬菜和中药材,用玻璃器皿或陶器进行浸泡贮存,自然发酵酿制而成的醋。发酵好的保健醋色泽浑浊略带沉淀物,闻起来有发酵的酸味,自然芳香,入口柔和温顺,饮后生津,喉头清爽,后劲醇厚,不呛鼻子。保健醋含有维生素、氨基酸、矿物质…… 【职业技能培训】保健醋制作 第二集 强身防病醋制作(20150304 12:00-12:30) 保健醋,它是以米醋或苹果醋为基醋,根据食疗的目的,选配一些新鲜的水果、蔬菜和中药材,用玻璃器皿或陶器进行浸泡贮存,自然发酵酿制而成的醋。发酵好的保健醋色泽浑浊略带沉淀物,闻起来有发酵的酸味,自然芳香,入口柔和温顺,饮后生津,喉头清爽,后劲醇厚,不呛鼻子。保健醋含有维生素、氨基酸、矿物质……
channelId 1 1 2 ec88c0c6144341c29c95d6a3765ad944

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号