手机版
张秀兰和冯成青梅竹马感情很好。高中毕业后,冯成到南方打工,张秀兰一直和他保持着通信来往,并确定了恋爱关系。本来两家人打算等二人到法定婚龄再办婚事,无奈冯成的爷爷患上重病,时日不多,为了满足老人想亲眼看着孙子成家的心愿,张冯二人只举办了一个简单的婚礼(就算是结婚了),并没有到民政部门进行…… 【时代女性】普法栏目剧:同居十年(20150305 14:00-14:30) 张秀兰和冯成青梅竹马感情很好。高中毕业后,冯成到南方打工,张秀兰一直和他保持着通信来往,并确定了恋爱关系。本来两家人打算等二人到法定婚龄再办婚事,无奈冯成的爷爷患上重病,时日不多,为了满足老人想亲眼看着孙子成家的心愿,张冯二人只举办了一个简单的婚礼(就算是结婚了),并没有到民政部门进行……
channelId 1 1 2 7676d1457fe449c8907357891ae0a26b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号