手机版
说到养猪,我们大家都很熟悉。猪作为一种为人们提供肉类的重要家畜,在我国各地都有着广泛的养殖。随着工厂化养殖发展,养殖效益越来越好,所以有越来越多的人希望加入到养猪的行列中来。本期节目就为您介绍中级养殖工需要掌握哪些知识和技能。在本集节目中,主要介绍猪的饲养技术、猪场的生产准备以及猪舍环境控制…… 【职业技能培训】家畜饲养工 第三集 猪的养殖技术(中级)(20150312 12:00-12:30) 说到养猪,我们大家都很熟悉。猪作为一种为人们提供肉类的重要家畜,在我国各地都有着广泛的养殖。随着工厂化养殖发展,养殖效益越来越好,所以有越来越多的人希望加入到养猪的行列中来。本期节目就为您介绍中级养殖工需要掌握哪些知识和技能。在本集节目中,主要介绍猪的饲养技术、猪场的生产准备以及猪舍环境控制……
channelId 1 1 2 0c4cb00ca874427eb96704ed04ba3002

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号