手机版
豆制品是以大豆、小豆、绿豆、豌豆、蚕豆等豆类为主要原料,经加工而成的食品。大多数豆制品是由大豆的豆浆凝固而成的豆腐及其再制品。豆制品作为我国古老饮食文化的一种食品,不仅历史悠久而且营养丰富,色香味俱佳,是人人都喜欢的一种食品,作为一名厨师或想要成为一名厨师的人来说,烹制豆制品则是一门必修课…… 【职业技能培训】豆制品美食制作 第三集 蒸、拌类豆制品美食制作(20150313 12:00-12:30) 豆制品是以大豆、小豆、绿豆、豌豆、蚕豆等豆类为主要原料,经加工而成的食品。大多数豆制品是由大豆的豆浆凝固而成的豆腐及其再制品。豆制品作为我国古老饮食文化的一种食品,不仅历史悠久而且营养丰富,色香味俱佳,是人人都喜欢的一种食品,作为一名厨师或想要成为一名厨师的人来说,烹制豆制品则是一门必修课……
channelId 1 1 2 ae70cc74d800478988cd1eb39e6ecfbe

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号