手机版
本片展示给大家的是经过我们精心挑选、整理的具有各地风味特色的,传播经久的、大家耳熟能详的、百吃不厌的近30种鱼类美食,其成菜有别、做法各异、口感不同、风味迥然,在一定程度上也算做全鱼宴了。这一集中,我们为您介绍煎、炸类鱼类美食制作的烹饪方法,鱼因其种类不同,其味道也大不相同,所以处理的方法也是… 【职业技能培训】鱼类美食制作 第一集 煎 炸类鱼类美食制作(20150327 12:00-12:30) 本片展示给大家的是经过我们精心挑选、整理的具有各地风味特色的,传播经久的、大家耳熟能详的、百吃不厌的近30种鱼类美食,其成菜有别、做法各异、口感不同、风味迥然,在一定程度上也算做全鱼宴了。这一集中,我们为您介绍煎、炸类鱼类美食制作的烹饪方法,鱼因其种类不同,其味道也大不相同,所以处理的方法也是…
channelId 1 1 2 b5ea31e30eef40b88b54397f511bec97

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号