手机版
吃糖水是岭南人的传统饮食文化之一,一年四季都喜饮食用它,糖水店遍及广东的大街小巷,他们认为糖水具有清润消暑、生津益身的作用,所以许多人不顾糖尿病的威胁,对糖水始终痴情不改。不过,如果您只从字面上理解,糖水不过就是白开水加白糖的话,那就错了。因为广东人将那些煲制的药材、豆类、水果、面制品等…… 【职业技能培训】营养滋补糖水 第四集 滋补类糖水制作(20150401 12:00-12:30) 吃糖水是岭南人的传统饮食文化之一,一年四季都喜饮食用它,糖水店遍及广东的大街小巷,他们认为糖水具有清润消暑、生津益身的作用,所以许多人不顾糖尿病的威胁,对糖水始终痴情不改。不过,如果您只从字面上理解,糖水不过就是白开水加白糖的话,那就错了。因为广东人将那些煲制的药材、豆类、水果、面制品等……
channelId 1 1 2 d478db0cc45f4e8f8544b1817545b26d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号