手机版
北京市东城区小黄庄社区居民齐文真组织成立的“爱心大姐”志愿者服务队,为社区空巢、孤寡老人提供日常家务服务。成立至今,“爱心大姐”服务队依靠自我管理,团队规模不断发展壮大,服务对象逐渐增多,服务内容日益丰富,团队曾获得多个荣誉,被媒体广泛宣传报道。然而,队长齐文真自己却是个身患多种疾病的高龄老人… 【时代女性】爱心助老 快乐同行——记齐文真和她的爱心大姐服务队(20150402 14:30-15:00) 北京市东城区小黄庄社区居民齐文真组织成立的“爱心大姐”志愿者服务队,为社区空巢、孤寡老人提供日常家务服务。成立至今,“爱心大姐”服务队依靠自我管理,团队规模不断发展壮大,服务对象逐渐增多,服务内容日益丰富,团队曾获得多个荣誉,被媒体广泛宣传报道。然而,队长齐文真自己却是个身患多种疾病的高龄老人…
channelId 1 1 2 31ec613bf3fc42cfbd8ea3ff94097912

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号