手机版
果树园艺工是从事果树繁殖育苗、果园设计和建设项目、土壤改良、栽培管理、果品收获及采后处理等生产活动的人员。随着经济的发展、科技的进步和产业结构的调整变化,果树园艺工的职业范围、工作内容和技能要求及理论知识要求等也发生了很大变化,为了适应果树园艺工新时代的要求,满足职业教育、培训、技能鉴定和就业的… 【职业技能培训】初级果树园艺工(第六集)果树病虫害防治与采收(20150404 12:00-12:30) 果树园艺工是从事果树繁殖育苗、果园设计和建设项目、土壤改良、栽培管理、果品收获及采后处理等生产活动的人员。随着经济的发展、科技的进步和产业结构的调整变化,果树园艺工的职业范围、工作内容和技能要求及理论知识要求等也发生了很大变化,为了适应果树园艺工新时代的要求,满足职业教育、培训、技能鉴定和就业的…
channelId 1 1 2 4ac062abaefd4e14b20ebb72a6434e8e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号