手机版
党的十八届四中全会明确指出,全面推进依法治国,总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家。这是全面推进依法治国的前进方向,也是建设法治中国的基本遵循。按照总目标的要求,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,实现科学立法、严格执法… 【四中全会精神大讲堂】全面推进依法治国 开创法治中国新天地(第一讲)(20150406 09:00-09:30) 党的十八届四中全会明确指出,全面推进依法治国,总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家。这是全面推进依法治国的前进方向,也是建设法治中国的基本遵循。按照总目标的要求,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,实现科学立法、严格执法…
channelId 1 1 2 60644643b1b640c6b0039c9fde0e7c4b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号