手机版
酸奶是以新鲜的牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌,经发酵后,再冷却而成的一种饮品,它除了能满足人体所需要的营养之外,还具有防衰老、延年益寿、健胃、助消化、提高免疫力、抗肿瘤、降低胆固醇和补钙等多种保健功效。本集为您介绍酸奶饮品制作。酸奶饮品是目前市场上大家所熟悉的一种乳制品饮料…… 【职业技能培训】酸奶美食制作 第一集 酸奶饮品制作(20150408 12:00-12:30) 酸奶是以新鲜的牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌,经发酵后,再冷却而成的一种饮品,它除了能满足人体所需要的营养之外,还具有防衰老、延年益寿、健胃、助消化、提高免疫力、抗肿瘤、降低胆固醇和补钙等多种保健功效。本集为您介绍酸奶饮品制作。酸奶饮品是目前市场上大家所熟悉的一种乳制品饮料……
channelId 1 1 2 a55b6220d3b347eba0c0aa1b46bbd738

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号