手机版
近年来,卵巢肿瘤发病率逐渐上升,尤其卵巢癌成为仅次于宫颈癌和子宫内膜癌的第三位女性生殖系统的恶性肿瘤疾病。面对卵巢肿瘤,我们应当怎样发现和进行有效检查?卵巢肿瘤与卵巢癌的区别是什么?卵巢肿瘤患者又当如何治疗和进行心理调节呢?在本期节目中,我们将跟随我国著名妇瘤科主任医师——首都医科大学附属…… 【时代女性】卵巢肿瘤的治疗与预防(20150416 14:30-15:00) 近年来,卵巢肿瘤发病率逐渐上升,尤其卵巢癌成为仅次于宫颈癌和子宫内膜癌的第三位女性生殖系统的恶性肿瘤疾病。面对卵巢肿瘤,我们应当怎样发现和进行有效检查?卵巢肿瘤与卵巢癌的区别是什么?卵巢肿瘤患者又当如何治疗和进行心理调节呢?在本期节目中,我们将跟随我国著名妇瘤科主任医师——首都医科大学附属……
channelId 1 1 2 7ecfefc981d04014a5f63da76c93a135

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号