1.普法零距离:讲述的是江苏盐城大丰市的贫苦老人凌千成由于不懂法律,不知道债务纠纷判决书下达后需要申请执行的法律程序,结果导致自己的欠款没有得到受偿。大丰市人民法院考虑到法外有情,说服了其他的债务人从清偿款中拿出一部分给了老人,律师和专家就本片中涉及到的民事诉讼法的有关内容做了讨论和解读。…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:孤苦老人的宝贝(2)法律速递:解读《十八届四中全会有关设立巡回法庭、对重大决策失误追责的有关内容》(3)法制剧场:哭泣的爱(20150417 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是江苏盐城大丰市的贫苦老人凌千成由于不懂法律,不知道债务纠纷判决书下达后需要申请执行的法律程序,结果导致自己的欠款没有得到受偿。大丰市人民法院考虑到法外有情,说服了其他的债务人从清偿款中拿出一部分给了老人,律师和专家就本片中涉及到的民事诉讼法的有关内容做了讨论和解读。……
channelId 1 1 2 3f6233ce34e54b1ba7cac494ba8c12ed

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号