手机版
随着我国农业产业结构的不断调整和人们生活水平的提高,对鲜奶及奶制品的需求量与日俱增,从而促进了奶牛业的迅猛发展,奶牛养殖业这个传统产业正在崛起,并渐已成为极具发展潜力的朝阳产业,奶牛养殖也从一家一户的分散养殖,发展到规模化、集约化的饲养模式,这也就要求饲养员们掌握更多的科学养殖技术。…… 【职业技能培训】家畜饲养工 第九集 牛的养殖技术(高级)(20150417 12:00-12:30) 随着我国农业产业结构的不断调整和人们生活水平的提高,对鲜奶及奶制品的需求量与日俱增,从而促进了奶牛业的迅猛发展,奶牛养殖业这个传统产业正在崛起,并渐已成为极具发展潜力的朝阳产业,奶牛养殖也从一家一户的分散养殖,发展到规模化、集约化的饲养模式,这也就要求饲养员们掌握更多的科学养殖技术。……
channelId 1 1 2 5cc3692f1fa84a23b8e5a3a86dcdb2d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号