手机版
共产党人熊雄是黄埔军校政治工作的杰出代表,他在主持政治部工作期间,提出“军事与政治打成一片”,“理论与实际打成一片”,为新型革命军队的政治工作奠定了坚实的基础。“中山舰事件”后,他以其高超的政治智慧与国民党反动派斗智斗勇。1927年5月17日,熊雄在南石头监狱被国民党反动派杀害,但他在黄埔军校点燃的… 【红色故事汇】红色故事汇(广东篇) 黄埔军校里的“熊雄之火”(20150423 09:00-09:15) 共产党人熊雄是黄埔军校政治工作的杰出代表,他在主持政治部工作期间,提出“军事与政治打成一片”,“理论与实际打成一片”,为新型革命军队的政治工作奠定了坚实的基础。“中山舰事件”后,他以其高超的政治智慧与国民党反动派斗智斗勇。1927年5月17日,熊雄在南石头监狱被国民党反动派杀害,但他在黄埔军校点燃的…
channelId 1 1 2 478fe90f46f447dda3f6d2624ba1045d

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号