手机版
党的领导是全面推进依法治国、加快建设社会主义法治国家最根本的保证。必须加强和改进党对法治工作的领导,把党的领导贯彻到全面推进依法治国全过程。同时,我们也必须清醒认识到,党要承担好这一神圣的历史使命,必须做到思想过硬、能力高超。《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》从思想建设…… 【四中全会精神大讲堂】加强和改进党对全面推进依法治国的领导 第三讲(20150427 09:00-09:30) 党的领导是全面推进依法治国、加快建设社会主义法治国家最根本的保证。必须加强和改进党对法治工作的领导,把党的领导贯彻到全面推进依法治国全过程。同时,我们也必须清醒认识到,党要承担好这一神圣的历史使命,必须做到思想过硬、能力高超。《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》从思想建设……
channelId 1 1 2 d806fad2f4de421ab1b843bf0e9b0aca

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号