手机版
羊肉一直是人们喜爱的一种食物,特别是我国北方少数名族,长期以羊肉作为主要食品。随着社会经济发展和人们生活水平的提高,人们对羊肉和羊奶的需求量也越来越大。这也促进了羊养殖行业的发展,而肉羊养殖的重心也正从牧区转向农区,养殖模式由放养逐渐变为舍饲养殖。这就要求饲养员在养殖过程中掌握更多科学的养殖知识… 【职业技能培训】家畜饲养工 第十集 羊的养殖技术(初级)(20150430 12:00-12:30) 羊肉一直是人们喜爱的一种食物,特别是我国北方少数名族,长期以羊肉作为主要食品。随着社会经济发展和人们生活水平的提高,人们对羊肉和羊奶的需求量也越来越大。这也促进了羊养殖行业的发展,而肉羊养殖的重心也正从牧区转向农区,养殖模式由放养逐渐变为舍饲养殖。这就要求饲养员在养殖过程中掌握更多科学的养殖知识…
channelId 1 1 2 c35fd0527fee477fbdb4480e56ef6881

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号