手机版
他们敬老爱老、奉行孝道,他们倾心孝顺父母公婆,照顾孤寡老人,他们志愿服务困难群体,以强烈的社会责任感、家庭责任感和道德责任感,为社会的和谐稳定作出了贡献。2014年10月2日重阳节,中共中央宣传部、中华全国妇女联合会决定,授予任全来、胡金凤、赵伏妮等10户家庭“全国孝老爱亲最美家庭”荣誉称号。…… 【时代女性】百善孝为先——全国孝老爱亲最美家庭展播(20150430 14:00-14:30) 他们敬老爱老、奉行孝道,他们倾心孝顺父母公婆,照顾孤寡老人,他们志愿服务困难群体,以强烈的社会责任感、家庭责任感和道德责任感,为社会的和谐稳定作出了贡献。2014年10月2日重阳节,中共中央宣传部、中华全国妇女联合会决定,授予任全来、胡金凤、赵伏妮等10户家庭“全国孝老爱亲最美家庭”荣誉称号。……
channelId 1 1 2 c6337f9e98f141e0b36ba8c5639c5692

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号