手机版
距离新疆库则温边防连5公里有一家小小的杂货店,老板娘刘红深受战士的爱戴,被他们亲切的称为“娘姐”。从2006年开始,她义务为边防官兵送报刊、邮件,是边防连的“邮递员”;她坚持为边防官兵送生活用品,是边防连的“采购员”;她心甘情愿为边防官兵借款、垫资,代办汇款、取款业务,是边防连的“勤务兵”。…… 【时代女性】走进军营的好“娘姐”(20150430 14:45-15:00) 距离新疆库则温边防连5公里有一家小小的杂货店,老板娘刘红深受战士的爱戴,被他们亲切的称为“娘姐”。从2006年开始,她义务为边防官兵送报刊、邮件,是边防连的“邮递员”;她坚持为边防官兵送生活用品,是边防连的“采购员”;她心甘情愿为边防官兵借款、垫资,代办汇款、取款业务,是边防连的“勤务兵”。……
channelId 1 1 2 8b93ed7817fb4e6ca0977c33c25ff7a3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号