1.普法零距离:讲述的是同在广州东莞打工的河南姑娘阿静和重庆小伙儿毛先生一见钟情,在没有办理结婚证的情况下同居生子。阿静也一直在帮助毛先生的事业。当两人感情破裂的时候阿静将毛先生告上法庭,要求毛先生承担医药费、孩子抚养费、劳务费,最终上述费用得到了法院支持。主持人和嘉宾就婚姻法、劳动法的有关内容… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:协议“夫妻”(2)法律速递:解读《刑法修正案(九)草案中的有关内容》(3)法制剧场:复婚疑云(20150501 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是同在广州东莞打工的河南姑娘阿静和重庆小伙儿毛先生一见钟情,在没有办理结婚证的情况下同居生子。阿静也一直在帮助毛先生的事业。当两人感情破裂的时候阿静将毛先生告上法庭,要求毛先生承担医药费、孩子抚养费、劳务费,最终上述费用得到了法院支持。主持人和嘉宾就婚姻法、劳动法的有关内容…
channelId 1 1 2 4b90400c76f942ad989002896712edc4

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号