手机版
宪法肯定了中国共产党的历史作用、领导地位和人民的主体地位,为党的执政提供最高的根本规范,坚持依法治国首先是依宪治国、依法执政首先是依宪执政,才能抓住执政的根本,才能践行立党为公、执政为民的执政理念,才能保证执政行为不超越宪法法律,并获得根本法的保障。宪法规定了我们国家的国体、国家的政体,规定了… 【四中全会精神大讲堂】宪法在法治体系中的核心作用 第一讲(20150504 09:00-09:30) 宪法肯定了中国共产党的历史作用、领导地位和人民的主体地位,为党的执政提供最高的根本规范,坚持依法治国首先是依宪治国、依法执政首先是依宪执政,才能抓住执政的根本,才能践行立党为公、执政为民的执政理念,才能保证执政行为不超越宪法法律,并获得根本法的保障。宪法规定了我们国家的国体、国家的政体,规定了…
channelId 1 1 2 1900445bad394df5a694ee527437194c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号