手机版
《长不大的女孩》:女孩吴利云从8岁起就停止生长,而且出现关节疼痛的症状,经专家会诊,她患的是幼年性特发性关节炎。《朵朵的世界》:朵朵是一个看起来活泼可爱的孩子,但她的生活中离不开针头、血糖仪以及随身携带的糖果。本期节目带你走入一个糖尿病小患者的世界。《性相随一生(下)》:本集讲述进入更年期的中老年… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:长不大的女孩,朵朵的世界(2)生殖健康:性相随一生(下),爱乳房·爱女人(上)(20150504 14:00-15:00) 《长不大的女孩》:女孩吴利云从8岁起就停止生长,而且出现关节疼痛的症状,经专家会诊,她患的是幼年性特发性关节炎。《朵朵的世界》:朵朵是一个看起来活泼可爱的孩子,但她的生活中离不开针头、血糖仪以及随身携带的糖果。本期节目带你走入一个糖尿病小患者的世界。《性相随一生(下)》:本集讲述进入更年期的中老年…
channelId 1 1 2 f21a0d8ffae04c20bbfbd5302a4543f5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号