手机版
一提到东北的大炖菜,相信许多朋友都对它情有独钟。猪肉炖粉条、小鸡炖蘑菇、酸菜炖粉条,一家人围坐在餐桌前,吃着如此香喷喷的大炖菜,那叫一个畅快。所谓东北大炖菜是指用农村连着火炕的大铁锅炖制的菜肴,它火力适中、炖制软烂、味道醇香,所以受到了人们的广泛欢迎!本集为您介绍蔬菜类大炖菜制作。近年来…… 【职业技能培训】东北大炖菜 第三集 蔬菜类大炖菜制作(20150508 12:00-12:30) 一提到东北的大炖菜,相信许多朋友都对它情有独钟。猪肉炖粉条、小鸡炖蘑菇、酸菜炖粉条,一家人围坐在餐桌前,吃着如此香喷喷的大炖菜,那叫一个畅快。所谓东北大炖菜是指用农村连着火炕的大铁锅炖制的菜肴,它火力适中、炖制软烂、味道醇香,所以受到了人们的广泛欢迎!本集为您介绍蔬菜类大炖菜制作。近年来……
channelId 1 1 2 cc29bc5a734e4de0be3b22fba87ac594

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号