手机版
所谓“饭菜一锅出”就是将适合炖制或焖制的主副食食材,经过合理搭配入锅,加工而成的既有主食又含副食的一类食物,它造型丰满、营养多样,具有开胃健脾,增进食欲的作用。本集为你介绍肉类饭菜一锅出。主要包括红烧肉焖干豆角奶馒头、笨鸡红蘑烀饼、排骨芸豆蒸面条、杀猪菜蒸粘豆包。 【职业技能培训】饭菜一锅出(手语版)第一集 肉类饭菜一锅出(20150519 12:00-12:30) 所谓“饭菜一锅出”就是将适合炖制或焖制的主副食食材,经过合理搭配入锅,加工而成的既有主食又含副食的一类食物,它造型丰满、营养多样,具有开胃健脾,增进食欲的作用。本集为你介绍肉类饭菜一锅出。主要包括红烧肉焖干豆角奶馒头、笨鸡红蘑烀饼、排骨芸豆蒸面条、杀猪菜蒸粘豆包。
channelId 1 1 2 071f63d428284d4790cb268a02f9572b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号